Сабуровское кладбище

saburovskoe-.jpg

Расположено в 7 км от города "Красногорск", в 10 км. от МКАД в северо-западном направлении. 

Предоставляются новые участки, размером 2.0 на 2.0 м.

Подробнее >>>


Битцевское кладбище

фото 1.JPG

Расположено кладбище недалеко от таких районов Москвы как:
Бирюлёво Западное, Чертаново Северное и Южное, Бутово, гор.Подольск, Щербинка.

Подробнее >>>

Фенинское кладбище

Фенинское кладбище

Расположено недалеко от таких районов как: Перово, Новогиреево, Вешняки, Ивановское, Новокосино, Косино-Ухтомское, Реутов, Фенино, Салтыковка.

Подробнее >>>


Новодеревенское кладбище

новодеревенское храм.jpg

Новодеревенское кладбище расположено недалеко от ВАО г. Москвы, в городе Балашиха Московской области. 

Подробнее >>>>








2a2.jpg 
Изготовление гробов: на заказ и в наличии.

Ритуальные товары без наценок от производителя.

Скидки от 5% до 10%.

Телефон: 8 (495) 979-08-77



Магазин ритуальных принадлежностей


grob_08.jpg 

Ритуальные принадлежности от производителя:

гробы, венки., и т.д.






     

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ Московской области по выдаче разрешений и переоформлений мест захоронений





Удобная услуга: уход за могилами по заказу.

Уход за могилами.

Телефон: 8 (495) 518-80-48.  


Погребение покойных в земле имеет как минимум два важных аспекта – возвращение природе того, что она дала человеку и создание, так называемого, последнего приюта для умершего. Друзья и родственники приходят к могилам, как на встречу с теми, кого потеряли, ухаживают за могилами, проявляя, таким образом, уважение и заботу к ушедшим.


Для людей, в силу обстоятельств, не имеющих возможности ухаживать за местом упокоения близких, вопрос о том, как обиходить могилу и поддерживать ее в должном состоянии, может создать серьезный психологический дискомфорт. Кое-кто находит для этой цели помощников, обещающих благоустройство могильного участка, уход и присмотр за ним.

 

Если помощники добросовестны – вопрос на какое-то время решается, но найти таких людей на долгий срок оказывается сложно. Поэтому тем, кто находится далеко от места погребения, недостаточно крепок физически или слишком занят, разумно прибегать к услугам специальных служб, работающих в этой области.

 

Достоинства таких служб заключаются в том, что у них:

Уход за могилами-www.Rit-Agent.net.jpg
• Имеется список предлагаемых услуг и твердые расценки на них. Это значит, что уплачивая определенную сумму, заказчик точно может быть уверен, что на могиле царит чистота и порядок.


• Есть возможность оговорить определенные дополнительные услуги. Иногда в семьях существуют свои определенные традиции. Например, умершим малышам в день их рождения принято приносить игрушки. Даже если ребенок ушел в мир иной при рождении, любая мать  любит его ровно также, как и остальных детей. Сотрудники агентства выполнят такую просьбу с пониманием и искренним сочувствием.


• Возможно заключение договора на определенный срок предоставления услуги или комплекса услуг.


• Предприятие, в отличие от отдельного человека, имеет возможность обеспечить выполнение ухода за могилой независимо от чьих-либо личных обстоятельств. 

 

Выполнение обязательств в наше время легко проконтролировать. Обычно агентства отчитываются любым удобным для заказчика способом, например, отправляют фотографии или видеосъемку по электронной почте или в письмах.

Московская Ритуальная Служба-www.rit-agent.net могилы.JPG
Служба по уходу не заболеет, не уедет в другой город, не найдет себе другую работу. Тот или иной сотрудник будет выполнять взятые службой обязательства в любом случае. А в случае невыполнения обязательств, клиент может отстаивать свои права по закону, ведь взаимоотношения и обязательства оформляются в письменном виде.


Сейчас, в эпоху развитой связи и рыночных отношений, можно дистанционно распорядиться об установке памятника, сезонном уходе за могилой. И когда, наконец появится возможность навестить кладбище, с собой можно будет везти лишь букет цветов, а не мешок гравия, лопату и сумку с рассадой.


По вопросам оказания услуги ухода за могилами обращайтесь по телефону: 8 (495) 518-80-48. 



Возврат к списку

  

kladbisa_01.jpg



По любым вопросам, касающимся похорон, кремации, приобретения ритуальных принадлежностей, заказа похоронных услуг, Вы можете обратиться в Московскую ритуальную службу по телефону: 8 (495) 979-08-77.