Сабуровское кладбище

saburovskoe-.jpg

Расположено в 7 км от города "Красногорск", в 10 км. от МКАД в северо-западном направлении. 

Предоставляются новые участки, размером 2.0 на 2.0 м.

Подробнее >>>


Битцевское кладбище

фото 1.JPG

Расположено кладбище недалеко от таких районов Москвы как:
Бирюлёво Западное, Чертаново Северное и Южное, Бутово, гор.Подольск, Щербинка.

Подробнее >>>

Фенинское кладбище

Фенинское кладбище

Расположено недалеко от таких районов как: Перово, Новогиреево, Вешняки, Ивановское, Новокосино, Косино-Ухтомское, Реутов, Фенино, Салтыковка.

Подробнее >>>


Новодеревенское кладбище

новодеревенское храм.jpg

Новодеревенское кладбище расположено недалеко от ВАО г. Москвы, в городе Балашиха Московской области. 

Подробнее >>>>








2a2.jpg 
Изготовление гробов: на заказ и в наличии.

Ритуальные товары без наценок от производителя.

Скидки от 5% до 10%.

Телефон: 8 (495) 979-08-77



Магазин ритуальных принадлежностей


grob_08.jpg 

Ритуальные принадлежности от производителя:

гробы, венки., и т.д.






     

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ Московской области по выдаче разрешений и переоформлений мест захоронений





Похороны известных людей

Брюс Ли

Если умирает молодой человек в расцвете сил, это порождает много вопросов. Если же скоропостижно и при странных или загадочных обстоятельствах уходит из жизни кумир и объект поклонения миллионов, то это вызывает огромный интерес и обрастает невероятными домыслами. Невероятными догадками и сплетнями сопровождалось известие о гибели в возрасте 32 лет самого высокооплачиваемого актера Брюса Ли.

В тот роковой день 20 июля 1973 года ничто не предвещало, что жить любимцу публики и баловню судьбы осталось несколько часов. Актер приехал с руководителем кинокомпании Раймондом Чоу к Бетти Тинг Пей – актрисе, которая должна была сниматься с ним в новом фильме. Во время визита Брюс пожаловался на сильную головную боль, девушка дала ему таблетку и предложила прилечь в спальне. Через несколько часов актера обнаружили бездыханным.

Брюс Ли.jpg

Заключение врачей гласило о том, что причиной смерти молодого спортивного человека

стала повышенная чувствительность к компонентам таблетки, которая вызвала отек мозга. Но поклонники таланта Брюса Ли не были удовлетворены таким простым объяснением и это породило целую волну слухов и невероятных версий. Выдвигались даже предположения, что Брюса убили за раскрытие тайн кунг-фу монахи, что с ним расправилась мафия или злые духи.

Любопытно то, что актер верил в присутствие потусторонних сил и для защиты от их негативного влияния установил на крыше своеобразный отражатель злых духов в виде восьмиугольного зеркала в деревянной раме. Но за два дня до смерти сильный ураганный ветер сорвал его с крыши. Странное и мистическое совпадение!

Есть версии, что причиной смерти, вернее толчком к ней, послужило сильное переутомление актера, который изнурял себя многочасовыми тренировками, ограничивая себя в еде, однажды это уже послужило причиной приступа, после которого он пролежал в больнице не один день. Но многочисленные расследования и проверка всех версий все равно не изменили вердикт – причиной смерти считать… несчастный случай.



Возврат к списку